Carne de vacuno, carne de cerdo, harina, sal y especias.
Multiplo
1
ALERGENOS:
Gluten y soja.
2534
Producto tradicional de la cocina española de forma redondeada. 35 mm. Ø. Peso medio aprox. 25g
Preparación:
MICROONDAS: A máxima potencia (750W), calentar durante 3 minutos sin descongelar entre 8-10 unidades. FREIDORA: Sin descongelar, freír a 180ºC durante 4 minutos. Si se desea, preparar una salsa y, sin descongelar, calentar las albóndigas en la salsa durante 10-12 minutos en microondas o sartén
Producto tradicional de la cocina española de forma redondeada. 35 mm. Ø. Peso medio aprox. 25g
Preparación:
MICROONDAS: A máxima potencia (750W), calentar durante 3 minutos sin descongelar entre 8-10 unidades. FREIDORA: Sin descongelar, freír a 180ºC durante 4 minutos. Si se desea, preparar una salsa y, sin descongelar, calentar las albóndigas en la salsa durante 10-12 minutos en microondas o sartén