Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de mollejas de cordero limpias de pellejos
Aceite de oliva
3 dientes de ajo enteros
Harina y huevo batido
Sal

Preparación:

1. Limpiar a conciencia las mollejas de cordero usando los dedos y un cuchillo afilado.

2. Hecha las mollejas en agua ligeramente hirviendo y déjalas durante 1 minuto. Al sacarlas déjalas reposar en agua fría hasta que se enfríen del todo.

3. Corta las mollejas en pequeños trozos.

4. Mezclar la harina, la sal, la pimienta y el pimentón juntos. 5. Añade las las mollejas en la harina y sacude el exceso.

6. Calienta en una sartén el aceite, y una vez este preparado hecha las mollejas hasta que se pongan de color marrón.

7. Una vez tostadas sacar las mollejas y ponlerlas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Las mollejas están buenísimas y mejor si le añades una salsa de queso azul con limón. ¡Y a disfrutar!