INGREDIENTES: Solomillo de ternera a la mostaza y miel. (Ref. 2261)
1 Kg. de Solomillo de Ternera (5 piezas de 200 grs)
200 Ml. de Nata para Cocinar
1 Cucharada Sopera de Miel
1 Cucharada de Mostaza de Dijon
Unas gotas de Vinagre de Manzana
Una pizca de Sal
Pimienta y Aceite de Oliva
PREPARACION
Primero preparamos la salsa.
Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado.
Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas pueden variar según el gusto de cada uno.
Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado
Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.