INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

8 CACHETES DE RAPE (Ref. 1220)

2 AJOS

1 GUINDILLA

   ACEITE DE OLIVA

   VINAGRE DE JEREZ

ELABORACION:

Salpimentamos los cachetes de rape y los pasamos por la plancha. Mientras tenemos los cachetes en la plancha ponemos en una cacerola aceite de oliva y freimos los ajos partidos en láminas

si nos gusta poco el picante ponemos una guindilla a sofreir y luego la retiramos para que no le toque a nadie, si por el contrario nos gusta el picante añadiremos 2 guindillas y las dejamos.

Vigilamos que no se quemen los ajos. Retiramos los cachetes y emplatamos con el sofrito de aceite y ajo por encima. Ponemos unas gotas de vinagre de Jerez y listo.

"·Los cachetes de rape es una parte magra riquísima es perfecta para acompañar arroces, sopas o simplemente añadirles cualquier salsa (verde, tomate, etc ). Si no te quieres complicar hazlas

rebozadas con harina y huevo.