Bacalao con piperrada y champiñones rellenos.
ingredientes:
- aceite
- sal
- lomos de bacalao lomo selecto (Ref. 1000)
- cebolla (Ref. 2157)
- pimiento rojo
- harina
- chalota
- pan rallado
- champiñones (Ref. 2202)
Elaboración de la receta de Bacalao lomo selecto con piperrada y champiñones rellenos:
Para empezar con los champiñones rellenos, tienes que quitarles el tallo. Los echamos a un recipiente con un poco de chalota. Lo picamos bien en la picadora y añadimos un poco de pan rallado. Después salpimentamos los champiñones, los rellenamos con la masa y los horneamos.
A continuación vamos a preparar el bacalao con piperrada. Comenzamos pelando una cebolla y cortándola en juliana. La pondremos a sofreir en una sartén con un poco aceite y sal. Cortamos en juliana el pimiento rojo y lo añadimos a la sartén. A continuación, pasamos pasamos por un poco de harina el bacalao y lo freimos con un poquito de aceite. Cuando este listo lo acompañamos de los pimientos que hemos preparado y ¡listo!
Referencias utilizadas:
Bacalao Lomo Selecto (Ref. 1000)
Cebolla Juliana (Ref. 2157)
Champiñon Laminado (Ref. 2202)