Migas de bacalao desaladas con tomate
Ingredientes
400 Migas de bacalao desalado (Ref. 1002)
1 Cebolla grande, o cebolla cubo (Ref. 2156)
2 Dientes de ajo, o ajo picado (Ref. 2151)
1 Cayena,
800 gr. Tomate natural triturado
1 Pastilla de Caldo de Pescado -30% de sal
2 hojas Laurel,
4 cucharadas Aceite de oliva,
medio vaso Agua
Cómo hacer Migas de bacalao con tomate
Paso 1
En una cazuela con aceite caliente, ponemos la cayena para que se fría durante un minuto y la retiramos, a continuación los dientes de ajo y antes de que se quemen los retiramos.
Paso 2
Seguidamente agregamos a ese aceite perfumado la cebolla bien picadita hasta que se poche, e inmediatamente el tomate natural triturado.
Paso 3
Mientras, vamos desmenuzando los trozos grandes y revisando el bacalao por si tuviese alguna espina.
Paso 4
Agregamos el bacalao a la cazuela junto con el laurel y la de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, disuelta en un poco de agua
Paso 5
Esperamos que reduzca el caldo y servimos calentito
Referencias utilizadas