Filetes de merluza a la manera sencilla (Ref. 1101)
Ingredientes:
- 1 cebolleta grande o cebolla juliana (Ref. 2157)
- 2 dientes de ajo (Ref.2151)
- 2 filetes merluza con piel congelados (Ref. 1101)
- 1 calabacín mediano
- 1/2 vaso de vino blanco,de los de agua
- una cucharada colmada de maizena
- sal al gusto
- un chorretón de aceite
- perejil picado
ELABORACION
Picar la cebolleta y ponerla en una sartén grande para pocharla. A media cocción, agregar los ajitos picados y el calabacín pelado y cortado el laminas a lo largo.Dejar dorar todo unos minutos.
Agregamos el pescado previamente enharinado, ya salado y espolvoreado con perejil.
Lo vamos moviendo con mucho cuidado para que el pescado se vaya haciendo y cogiendo los sabores de la cebolla, el ajo yel calabacin.. Sin demorarnos añadimos el vino blanco y movemos la sarten para que se mezclen los jugos.
Sin dejar que se consuma del todo, si es necesario, añadiremos otro chorrito de vino.Este
pescado se hace muy rápido, asi que estaremos atentos cuando está en su punto.
Espero que os guste
Referencias utilizadas:
Merluza filete con piel (Ref. 1001)
Ajo picado (Ref. 2151)