Merluza en filetes rellenos
 

Ingredientes: 

  - 2 filetes de merluza sin piel (Ref.1100)

  - 4 gambas gordas, (Ref. 1630)

  - calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla, limón,

  - aceite de oliva.

  - zanahorias aliñadas y pimientos fritos.

  - 1 pastilla de caldo de pescado 

 

Forma de preparación:

Se hace una fritada cortada en juliana con la cebolla, los pimientos y el calabacín (un trocito de cada uno pues no hace falta mucho relleno) y se reserva para que se vaya templando.

Se aplastan un poco los filetes de merluza y se cortan a la mitad. Cogemos un trozo de papel film y se pincela con una gota de aceite, colocamos encima uno de los filetitos de merluza se sazona con el caldo de pescado , unas gotas de limón, un poco de fritada y una gamba cortada por la mitad a lo largo y se cierra con la ayuda del papel. 

Se hace un rulito lo más apretado que se pueda y se cierra por los lados. Se perfora el papel con un palillo un par de veces. 

Se acomodan en un recipiente para el microondas y se meten de 400 a 500º durante 2 minutos. Se miran y si hace falta se va añadiendo tiempo de 1/2 minuto en 1/2 minuto. 

Estos se hicieron en 2 minutos  y 1/2. 

Se corta un lado del papel y se emplatan regándolos con el juguito que sueltan. Se pueden acompañar de una ensalada ó como en este caso con zanahoria aliñada y pimientos fritos

Referencias utilizadas:

Filete de merluza sin piel (Ref. 1100)

Gamba pelada Gorda (Ref. 1030)

Cebolla juliana (Ref. 2157)

Zanahoria Baby (Ref. 2167)