Merluza en salsa verde con almejas 

Ingredientes para 2 personas:

 - 2 lomos de merluza de 150 g cada uno (Ref. 1106)

 - 10-12 almejas (Ref. 1510)

 - 1 diente de ajo (Ref. 2151)

 - 1 cucharadita de harina

 - 1/2 vasito de vino blanco

 - 1 vaso de agua

 - aceite de oliva

 - sal

 - perejil

Elaboración: 

Pica finamente el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce las almejas y una cucharadita de harina y menea la cazuela.

Sazona los lomos de merluza e introdúcelos en la cazuela con la piel hacia arriba. Vierte un chorrito de vino blanco. Mueve la cazuela y añade un poco de perejil picado.

Vierte el agua y cocina durante 5 minutos aproximadamente. 

Añade un poco más de perejil picado, remueve enérgicamente para que ligue bien la salsa y sirve enseguida. 

Referencias utilizadas::

Merluza lomos (Ref. 1106)

Almeja negra (Ref. 1510)

Ajo picado (Ref. 2151)