Merluza en salsa verde con almejas
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de merluza de 150 g cada uno (Ref. 1106)
- 10-12 almejas (Ref. 1510)
- 1 diente de ajo (Ref. 2151)
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 vaso de agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración:
Pica finamente el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce las almejas y una cucharadita de harina y menea la cazuela.
Sazona los lomos de merluza e introdúcelos en la cazuela con la piel hacia arriba. Vierte un chorrito de vino blanco. Mueve la cazuela y añade un poco de perejil picado.
Vierte el agua y cocina durante 5 minutos aproximadamente.
Añade un poco más de perejil picado, remueve enérgicamente para que ligue bien la salsa y sirve enseguida.
Referencias utilizadas::