Panga al Horno.

Ingredientes :


-Filetes de Panga (Ref. 1207)
-Cebolla. (Ref. 2157)
-Ajo. (Ref. 2151)
-Pimiento verde.
-Calabacin.
-Zanahoria.
-Vino blanco.
-Caldo de pescado.
-Eneldo.
-Perejil.
-Pimenton.
-Aceite de oliva y sal.


ELABORACION:
En una cazuela o llanda se hace una cama de cebolla en aros,pimiento verde en aros, calabacin en rodajas y zanahoria en rodajitas.Se colocan los filetes de panga encima y se le añade el ajo laminado,el perejil y el pimenton. A continuacion se rocia con el caldo de pescado ,se pone eneldo y sal.Se añade a continuacion un buen chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua, para mantener la humedad.Se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos. 

Referencias utilizada:

Panga en filetes (Ref. 1207)

Ajo picado (Ref. 2151)

Cebolla juliana (Ref. 2157)