Salmón a la mostaza.
Ingredientes para cuatro personas:
- 4 rodajas de salmón (Ref. 1209)
- 16 chalotas
- 1/4 l. de nata líquida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- zumo de 1/2 limón
- aceite virgen extra
- sal
- pimienta
Elaboración:
Pela las chalotas y dóralas en una cazuela con aceite. Baja el fuego y cocínalas durante 20 minutos más.
Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata. Cuando esté a punto, añade una cucharada de mostaza y mezcla bien con un tenedor.
Pon una cucharada de mostaza en un bol, añade aceite y mezcla con un tenedor y reserva. Salpimienta las rodajas de pescado y cocínalas a la plancha durante 2 minutos por cada lado.
Pásalas a una placa de horno, úntalas con un poco de zumo de limón y nápalas con la nata aromatizada. Introduce en el horno a gratinar durante 2-3 minutos. Sirve en una fuente, acompaña de las chalotas y salpica el plato con la mezcla de mostaza y aceite.
Referencias utilizadas: