Ingredientes tosta con cebolla caramelizada (Ref.2169)
- Foie (Ref.2353)
- pan
- manzana
- azúcar
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
- cebollino
Elaboración de la tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana
Para hacer esta tosta tendrás que hacer 4 procesos independientes y después juntarlos.
En primer lugar descongelar la cebolla caramelizada.
Para hacer la compota de manzana, pela las manzanas y cocínalas en el microondas con una pizca de sal y de pimienta durante 4 minutos aproximandamente. Cuando estén hechas, aplasta y remuévelas bien para que quede un puré homogéneo.
Por otro lado, corta el pan en rebanadas y tuéstalas por los dos lados hasta que estén bien doradas.
Por último, salpimienta el foie loncheado y cocínalo vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
Extiende encima del pan una fina capa de compota de manzana y pon el foie encima. Finalmente, coloca un poco de cebolla caramelizada y espolvorea con cebollino picado.