Ingredientes tosta con cebolla caramelizada (Ref.2169)

  • Foie (Ref.2353)
  • pan
  • manzana
  • azúcar
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Elaboración de la tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana

Para hacer esta tosta tendrás que hacer 4 procesos independientes y después juntarlos.

En primer lugar descongelar la cebolla caramelizada.

Para hacer la compota de manzana, pela las manzanas y cocínalas en el microondas con una pizca de sal y de pimienta durante 4 minutos aproximandamente. Cuando estén hechas, aplasta y remuévelas bien para que quede un puré homogéneo.

Por otro lado, corta el pan en rebanadas y tuéstalas por los dos lados hasta que estén bien doradas.

Por último, salpimienta el foie loncheado y cocínalo vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.

Extiende encima del pan una fina capa de compota de manzana y pon el foie encima. Finalmente, coloca un poco de cebolla caramelizada y espolvorea con cebollino picado.