Ingredientes pimientos piquillo rellenos de bacalao (Ref. 2192)

  • Ingredientes (4 p.):
  • 16 pimientos del piquillo rellenos de bacalao
  • sal
  • perejil
  • Para la salsa:
  • 500 cc de nata liquida
  • 1 lata de piquillos verdes
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • aceite virgen extra
  • sal

Elaboración de los piquillos rellenos de bacalao

 

Para la salsa, vierte la nata en una cazuela con los pimientos de lata picados. Añade la pimienta verde y deja cocer de 10 a 15 minutos para que reduzca y espese la salsa y se mezclen los sabores. Tritura la salsa con la batidora eléctrica y cuélala. Pon a punto de sal.

Los  pimientos rellenos ponlos en una placa de horno. Agrega un poco de aceite e introdúcelos en el horno a 200º C durante 5-10 minutos.

Sirve los pimientos rellenos de bacalao con la salsa. Adorna con perejil