Ingredientes pimientos piquillo rellenos de bacalao (Ref. 2192)
- Ingredientes (4 p.):
- 16 pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- sal
- perejil
- Para la salsa:
- 500 cc de nata liquida
- 1 lata de piquillos verdes
- 1 cucharada de pimienta verde
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración de los piquillos rellenos de bacalao
Para la salsa, vierte la nata en una cazuela con los pimientos de lata picados. Añade la pimienta verde y deja cocer de 10 a 15 minutos para que reduzca y espese la salsa y se mezclen los sabores. Tritura la salsa con la batidora eléctrica y cuélala. Pon a punto de sal.
Los pimientos rellenos ponlos en una placa de horno. Agrega un poco de aceite e introdúcelos en el horno a 200º C durante 5-10 minutos.
Sirve los pimientos rellenos de bacalao con la salsa. Adorna con perejil