Ingredientes: (2 personas) Fideguá con nameco (Ref. 2204)

- 3 puñados de pasta de fideuá
- Varias tiras de pimiento rojo, verde y amarillo (al gusto)
- 250 grs de setas congeladas (nameco) -
- 1/2 Puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Unas hebras de azafrán 
- Sal
- Agua

Sofreímos los dientes de ajo bien picados en una sartén con un chorro de aceite, cuando empiecen a dorarse añadiremos el pimiento y el puerro sin llegar a pochar las verduras (deben estar aún crujientes para que no se nos pasen con la cocción de la pasta). A continuación agregamos las setas y subimos el fuego al máximo. Salamos. Removemos para mezclar bien y añadimos la pasta. Removemos con el calor al máximo y añadimos el azafrán que previamente habremos tostado colocándolo dentro de un sobrecito de papel de aluminio sobre un fogón de la vitro. Removemos para mezclar bien el azafrán y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua y probamos. Si la pasta está lista servimos, si está un poco dura aún podemos agregaremos un poquito más de agua y terminamos de hacer.