Ingredientes: (2 personas) Fideguá con nameco (Ref. 2204)
- 3 puñados de pasta de fideuá
- Varias tiras de pimiento rojo, verde y amarillo (al gusto)
- 250 grs de setas congeladas (nameco) -
- 1/2 Puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Unas hebras de azafrán
- Sal
- Agua
Sofreímos los dientes de ajo bien picados en una sartén con un chorro de aceite, cuando empiecen a dorarse añadiremos el pimiento y el puerro sin llegar a pochar las verduras (deben estar aún crujientes para que no se nos pasen con la cocción de la pasta). A continuación agregamos las setas y subimos el fuego al máximo. Salamos. Removemos para mezclar bien y añadimos la pasta. Removemos con el calor al máximo y añadimos el azafrán que previamente habremos tostado colocándolo dentro de un sobrecito de papel de aluminio sobre un fogón de la vitro. Removemos para mezclar bien el azafrán y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua y probamos. Si la pasta está lista servimos, si está un poco dura aún podemos agregaremos un poquito más de agua y terminamos de hacer.
- Inicio
- Quiénes Somos
- Instrucciones
- contacto
-
Libro de recetas
-
Calamares y Almejas
- Calamar anilla en ensalada (Ref. 1401-1400)
- Calamares rellenos (Ref. 1402)
- Calamar entero patagónico (Ref. 1403)
- Pulpo a la sanabresa (Ref. 1408-1410)
- Chopitos en revuelto (Ref. 1404)
- Sepia en lomos (Ref. 1407)
- Sepia (Ref. 1409)
- Rejo cocido en ensalada Ref. (1405)
- Almejas rebozadas (Ref. 1500)
- Almejas con arroz (Ref. 1501)
- Almejas a la marinera (Ref. 1510)
- Caracoles en salsa con jamón (Ref. 1511)
- Caracol en salsa de tomate (Ref. 1512)
- Coquinas al ajillo (Ref. 1502)
- Mejillón al estilo de Bruselas (Ref. 1503)
- Mejillones en salsa de ali-oli (Ref.1504)
- VIeiras salteadas 1506)
- Vieiras a la gallega (Ref. 1505)
-
Carnes y Aves
- Aves
-
Carne varias
- Albóndigas en salsa barbacóa
- Carrillada de cerdo con salsa de oporto
- Codillo asado con chucruk
- Solomillo de cerdo en salsa de queso
- Conejo asado con patatas
- Carne picada en pastel con patata
- Mollejas de cordero rebozadas
- Rabo de toro guisado
- Entrecot a la pimienta verde
- Solomillo de ternera a la mostaza y miel
- Mariscos
-
Pescados
- Bacalao
- Merluza
-
Pescados varios
- Ancas de rana al ajillo (Ref. 1214)
- Bacaladitos en filetes (Ref. 1212)
- Boquerones marinados (Ref. 1201)
- Caballa en fitetes con tomate (Ref. 1211)
- Dorada abierta con patatitas (Ref. 1203)
- Lubina con salsa de almejas (Ref. 1206)
- Panga al horno (Ref. 1207)
- Platija en filetes (Ref. 1205)
- Tilapia (Ref. 1210)
- Lenguado o Halibut al cava. (Ref. 1216)
- Rape en salsa de nueces (Ref. 1208)
- Sardinas Gallegas (Ref. 1217)
- Salmón ahunado con endivias (Ref. 1213)
- Salmón a la mostaza en rodajas (Ref. 1209)
- Cachetes de rape a la bilbaina (Ref. 1220)
- Pimientos rellenos
- Preparados
- Verduras
-
Calamares y Almejas
- Envíos y Recogidas