Ternera en su jugo con surtido de setas y boletus (Ref. 2206)
En una cacerola con aceite de oliva virgen, sofreir los trozos de ternera, hasta que estén doraditos.
Agregar un diente de ajo, una cebolla y un trocito de pimiento verde y rehogar junto con la carne.
Añadir un tomate sin la piel cortado en trozos. Cuando esté frita la verdura (con cuidado de no quemar), agregar un vaso de vino blanco, dos de agua (que cubra la carne) , dos cucharaditas de concentrado de carne, tomillo, un toque de pimienta negra molida y sal al gusto.
Dejar hervir hasta que la carne esté tierna a fuego lento.
Sacar la carne de la cacerola y la salsa pasarla por la minipimer y tamizarla posteriormente.
El resultado volverlo a echar en la cacerola junto con la carne y dejar reducir sin que se espese demasiado.
Acompañar con un surtido de setas, pasadas por la plancha con un chorreón de aceite de oliva.