Empanadilla Atún Cocinera

3,20 €

(0,30 € Unidad)

Impuestos incluidos

La de siempre

Prielá
Formato Minimo de Venta:
Estuche con 10 Unidades
Forma conservación:
Congelado
Composición (SIMPLE):
Harina de TRIGO, tomate , cebolla, ATÚN (7,9%), grasa vegetal (palma, girasol), HUEVO, pimiento rojo,y verde, azúcar, berenjena, aceite de oliva (1,5%), sal, ajo, cebollino, levadura, pimienta negra.
Multiplo
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2654
La empanadilla de siempre, presentada en estuches de 10 unidades con un peso total de 312 g
 
Modo de empleo
 
FREIDORA: Preferiblemente descongelar el producto previamente. Fríase en abundante aceite a 180ºC entre 3 y 4 minutos. Al sacar el producto de la freídora manténgase en papel para absorber aceite sobrante.
HORNO: Preferiblemente descongelar el producto previamente durante, al menos 1 hora. Precaliente el horno a temperatura entre 200ºC y 220ºC. Pinte con huevo las dos caras de la empanadilla. Ponga el producto encima de papel apto para el horno, para evitar que se pegue el producto. Si no tuviera papel adecuado unte con grasa o aceite la bandeja del horno. Mantenga el producto en su interior durante 12 minutos. Si tuviera ventilador de aire reduzca el tiempo a 10 minutos. Si prefiere no descongelar el producto incremente el tiempo hasta los 15 minutos y si lo hiciera con aire hasta 13.
La empanadilla de siempre, presentada en estuches de 10 unidades con un peso total de 312 g
 
Modo de empleo
 
FREIDORA: Preferiblemente descongelar el producto previamente. Fríase en abundante aceite a 180ºC entre 3 y 4 minutos. Al sacar el producto de la freídora manténgase en papel para absorber aceite sobrante.
HORNO: Preferiblemente descongelar el producto previamente durante, al menos 1 hora. Precaliente el horno a temperatura entre 200ºC y 220ºC. Pinte con huevo las dos caras de la empanadilla. Ponga el producto encima de papel apto para el horno, para evitar que se pegue el producto. Si no tuviera papel adecuado unte con grasa o aceite la bandeja del horno. Mantenga el producto en su interior durante 12 minutos. Si tuviera ventilador de aire reduzca el tiempo a 10 minutos. Si prefiere no descongelar el producto incremente el tiempo hasta los 15 minutos y si lo hiciera con aire hasta 13.