Callos Madrileña

2,92 €

(2,92 € Bolsa)

Impuestos incluidos

Calentar y servir

Rogusa
Formato Minimo de Venta:
Bolsa 500 g.
Forma conservación:
Refrigerado (frio positivo)
Composición (SIMPLE):
Callos, cebolla, ajo, aceites y especias.
Multiplo
1
ALERGENOS:
No facilitado por el fabricante
1100

El callo, la pata y el morro de ternera son los ingredientes fundamentales del plato más típico de Madrid. Se ha seleccionado con rigor la materia prima, se ha limpiado y lavado a altas temperaturas, para luego picarla y cocinarla, de modo que pueda disfrutarse de este tradicional plato sin más trabajo que calentar y servir.

Producto NO CONGELADO, se recomienda descongelar en el frigorifico.

El callo, la pata y el morro de ternera son los ingredientes fundamentales del plato más típico de Madrid. Se ha seleccionado con rigor la materia prima, se ha limpiado y lavado a altas temperaturas, para luego picarla y cocinarla, de modo que pueda disfrutarse de este tradicional plato sin más trabajo que calentar y servir.

Producto NO CONGELADO, se recomienda descongelar en el frigorifico.