Contacte con nosotros
Iniciar sesión
Inicio
Quiénes Somos
Instrucciones
contacto
Libro de recetas
Calamares y Almejas
Calamar anilla en ensalada (Ref. 1401-1400)
Calamares rellenos (Ref. 1402)
Calamar entero patagónico (Ref. 1403)
Pulpo a la sanabresa (Ref. 1408-1410)
Chopitos en revuelto (Ref. 1404)
Sepia en lomos (Ref. 1407)
Sepia (Ref. 1409)
Rejo cocido en ensalada Ref. (1405)
Almejas rebozadas (Ref. 1500)
Almejas con arroz (Ref. 1501)
Almejas a la marinera (Ref. 1510)
Caracoles en salsa con jamón (Ref. 1511)
Caracol en salsa de tomate (Ref. 1512)
Coquinas al ajillo (Ref. 1502)
Mejillón al estilo de Bruselas (Ref. 1503)
Mejillones en salsa de ali-oli (Ref.1504)
VIeiras salteadas 1506)
Vieiras a la gallega (Ref. 1505)
Carnes y Aves
Aves
Alas de pollo en escabeche
Foie de pato con láminas de calabacín
Magret de pato mechado con frutas
Codornices a la cazadora
Perdices en escabeche
Carne varias
Albóndigas en salsa barbacóa
Carrillada de cerdo con salsa de oporto
Codillo asado con chucruk
Solomillo de cerdo en salsa de queso
Conejo asado con patatas
Carne picada en pastel con patata
Mollejas de cordero rebozadas
Rabo de toro guisado
Entrecot a la pimienta verde
Solomillo de ternera a la mostaza y miel
Mariscos
Arroz caldoso con bogavante
Brocheta de langostinos con vinagreta
Arroz caldoso con carabineros
Colas de carabinero en gazpachuelo
Tallarines con cigalas
Creppes de changurro
Caldereta de langosta
Langostinos al whisky
Buey relleno
Pescados
Bacalao
Bacalao rebozado en lomitos (Ref.1003)
Bacalao con piperrada y champiñón (Ref. 1000)
Bacalao migas con tomate (Ref. 1002)
Bacalao al pil-pil con ventrescas (Ref. 1001)
Bacalao cocochas rebozadas (Ref. 1004)
Merluza
Cocochas de merluza en salsa verde (Ref. 1105)
Merluza rellena (Ref. 1103)
Merluza en filetes con piel manera sencilla (Ref. 1101)
FIletes de merluza sin piel rellenos (Ref. 1100)
Merluza en lomos en salsa verde (Ref 1106)
Rodajas de merluza en salsa (Ref. 1102)
Pescados varios
Ancas de rana al ajillo (Ref. 1214)
Bacaladitos en filetes (Ref. 1212)
Boquerones marinados (Ref. 1201)
Caballa en fitetes con tomate (Ref. 1211)
Dorada abierta con patatitas (Ref. 1203)
Lubina con salsa de almejas (Ref. 1206)
Panga al horno (Ref. 1207)
Platija en filetes (Ref. 1205)
Tilapia (Ref. 1210)
Lenguado o Halibut al cava. (Ref. 1216)
Rape en salsa de nueces (Ref. 1208)
Sardinas Gallegas (Ref. 1217)
Salmón ahunado con endivias (Ref. 1213)
Salmón a la mostaza en rodajas (Ref. 1209)
Cachetes de rape a la bilbaina (Ref. 1220)
Pimientos rellenos
Setas y hongos
Boletus con crema de ajo y yema
Champiñón laminado con pechuga de pollo
Fideguá con setas nameco
Lomos de caballa con coctel de setas
Setas shitake al horno
Ternera en su jugo con surtido de setas y boletus
Pimientos rellenos de bacalao
Preparados
Fidegua con preparado de sopa marisco
Paella de mariscos
Pastel de delicias de mar
Ensalada templada de gulas
Tarta de queso con frutos del bosque
Verduras
Alcachofas en salsa
Sorpresa de acelgas
Coliflor y brécol gratinado
Cardo navideño
Tosta de foie y cebolla caramelizada
Crema de espárragos verdes
Pastel de espinacas
Guisantes a la francesa
Habas con chipirones
Judias verdes planas con patata
Ensalada de judia verde redonda
Envíos y Recogidas
Inicio
DESAYUNOS y ..
Miel de Flores
Buscar
Menu
Helados
Complementos
COMPLEMENTOS
Salsas, Cremas ...
De Pescado
De Carne
Desayunos
Celebraciones
CELEBRACIONES
Detalles Salados
Pasteleria
Pizza, pasta
PIZZAS, PASTA
Pastas
Pizzas, Panninis y Empanadas
Precocinados
PRECOCINADOS
Croquetas y Empanadillas
Precocinados Varios
Precocinados del Mar
Calamares y...
Pescado
PESCADO
Bacalao
Merluza
Pescados Varios
Marisco
MARISCO
Mariscos Cocidos
Mariscos Crudos
Surimis y...
Verduras y...
VERDURAS y ...
Verduras y Hortalizas
Salteados y Mezclas
Carnes y aves
CARNES Y AVES
Carnes Varias
Aves
Setas y pimientos
Patatas y tortillas
Volver atrás
Miel de Flores
14,00 €
(0,22 € Tarrina)
Impuestos incluidos
Monodosis
Compartir
Compartir
Tuitear
Pinterest
Detalles
Descripción
Formato Minimo de Venta:
Caja con 64 monodosis
Forma conservación:
Refrigerado (frio positivo)
Composición (SIMPLE):
Miel
Multiplo
1
ALERGENOS:
No facilitado por el fabricante
Referencia
1263
Miel de flores presentada en monodosis de 25 g.
64 unidades
Miel de flores presentada en monodosis de 25 g.
64 unidades
Monodosis