![](https://www.congeladoshouse.es/714-large_default/torpedo-de-langostino.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/714-large_default/torpedo-de-langostino.jpg)
Langostino empanado al estilo Japones, crujiente por fuera y jugoso y sabroso por dentro.
Forma de uso:
Freidora o Sartén: Calentar el aceite a 180ºC, freir sin descongelar el producto, (en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfrie) 3-4 minutos hasta que el producto este bien dorado.
Horno: Calentar el horno a 190ºC, introducir el producto y hornear durante 10-12 minutos (si el producto hubiera sido previamente descongelado reducir el tiempo)
Langostino empanado al estilo Japones, crujiente por fuera y jugoso y sabroso por dentro.
Forma de uso:
Freidora o Sartén: Calentar el aceite a 180ºC, freir sin descongelar el producto, (en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfrie) 3-4 minutos hasta que el producto este bien dorado.
Horno: Calentar el horno a 190ºC, introducir el producto y hornear durante 10-12 minutos (si el producto hubiera sido previamente descongelado reducir el tiempo)