- Inicio
- Quiénes Somos
- Instrucciones
- contacto
-
Libro de recetas
-
Calamares y Almejas
- Calamar anilla en ensalada (Ref. 1401-1400)
- Calamares rellenos (Ref. 1402)
- Calamar entero patagónico (Ref. 1403)
- Pulpo a la sanabresa (Ref. 1408-1410)
- Chopitos en revuelto (Ref. 1404)
- Sepia en lomos (Ref. 1407)
- Sepia (Ref. 1409)
- Rejo cocido en ensalada Ref. (1405)
- Almejas rebozadas (Ref. 1500)
- Almejas con arroz (Ref. 1501)
- Almejas a la marinera (Ref. 1510)
- Caracoles en salsa con jamón (Ref. 1511)
- Caracol en salsa de tomate (Ref. 1512)
- Coquinas al ajillo (Ref. 1502)
- Mejillón al estilo de Bruselas (Ref. 1503)
- Mejillones en salsa de ali-oli (Ref.1504)
- VIeiras salteadas 1506)
- Vieiras a la gallega (Ref. 1505)
-
Carnes y Aves
- Aves
-
Carne varias
- Albóndigas en salsa barbacóa
- Carrillada de cerdo con salsa de oporto
- Codillo asado con chucruk
- Solomillo de cerdo en salsa de queso
- Conejo asado con patatas
- Carne picada en pastel con patata
- Mollejas de cordero rebozadas
- Rabo de toro guisado
- Entrecot a la pimienta verde
- Solomillo de ternera a la mostaza y miel
- Mariscos
-
Pescados
- Bacalao
- Merluza
-
Pescados varios
- Ancas de rana al ajillo (Ref. 1214)
- Bacaladitos en filetes (Ref. 1212)
- Boquerones marinados (Ref. 1201)
- Caballa en fitetes con tomate (Ref. 1211)
- Dorada abierta con patatitas (Ref. 1203)
- Lubina con salsa de almejas (Ref. 1206)
- Panga al horno (Ref. 1207)
- Platija en filetes (Ref. 1205)
- Tilapia (Ref. 1210)
- Lenguado o Halibut al cava. (Ref. 1216)
- Rape en salsa de nueces (Ref. 1208)
- Sardinas Gallegas (Ref. 1217)
- Salmón ahunado con endivias (Ref. 1213)
- Salmón a la mostaza en rodajas (Ref. 1209)
- Cachetes de rape a la bilbaina (Ref. 1220)
- Pimientos rellenos
- Preparados
- Verduras
-
Calamares y Almejas
- Envíos y Recogidas
Centollo Cocido
11,90 €
(11,90 € Pieza)
Impuestos incluidos
- Formato Minimo de Venta:
- Piezas sueltas de 800 g +-
- Forma conservación:
- Congelado
- Especie:
- Maja Squinado
- Multiplo
- 1
3045
De los mares del norte, este espectacular centollo ya cocido, de +- 800 g.
(EN CRUDO SERIA 1,2 Kg)
El precio es el de la unidad.
Se recomienda descongelar en frío positivo (frigorífco)
También podría interesarle
De los mares del norte, este espectacular centollo ya cocido, de +- 800 g.
(EN CRUDO SERIA 1,2 Kg)
El precio es el de la unidad.
Se recomienda descongelar en frío positivo (frigorífco)