Gambón (en 2 Kg)

23,00 €

(11,49 € Kg)

Impuestos incluidos
Tamaños Disponibles:

Espectacular

Formato Minimo de Venta:
Estuche de 2 Kg
Forma conservación:
Congelado
Especie:
Gambón (Pleoticus muelleri)
Multiplo
1
ALERGENOS:
No facilitado por el fabricante
3195

La gamba langostinera entera o también llamado gambón procedente de Argentina, es un crustáceo de gran calidad, color rosado-rojizo y textura muy carnosa.

El producto se presenta en diferentes calibres (tamaños reales) y envasado en estuche.

Gambón Nº2: 20/30 piezas Kg 

Gambón Nº3: 30/40 piezas Kg 

Cocer: No descongelar el producto, poner agua a hervir con sal gorda, cuando el agua este hirviendo introducir el producto, una vez el agua vuelva a hervir cocer 2-3 minutos, retirar e introducir en un recipiente con agua fría.

Plancha: No descongelar el producto completamente, hacer en plancha o sartén a fuego fuerte 3 minutos por cada lado y sazonar al gusto.

La gamba langostinera entera o también llamado gambón procedente de Argentina, es un crustáceo de gran calidad, color rosado-rojizo y textura muy carnosa.

El producto se presenta en diferentes calibres (tamaños reales) y envasado en estuche.

Gambón Nº2: 20/30 piezas Kg 

Gambón Nº3: 30/40 piezas Kg 

Cocer: No descongelar el producto, poner agua a hervir con sal gorda, cuando el agua este hirviendo introducir el producto, una vez el agua vuelva a hervir cocer 2-3 minutos, retirar e introducir en un recipiente con agua fría.

Plancha: No descongelar el producto completamente, hacer en plancha o sartén a fuego fuerte 3 minutos por cada lado y sazonar al gusto.