![](https://www.congeladoshouse.es/841-large_default/gambon-en-2-kg.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/841-large_default/gambon-en-2-kg.jpg)
La gamba langostinera entera o también llamado gambón procedente de Argentina, es un crustáceo de gran calidad, color rosado-rojizo y textura muy carnosa.
El producto se presenta en diferentes calibres (tamaños reales) y envasado en estuche.
Gambón Nº2: 20/30 piezas Kg
Gambón Nº3: 30/40 piezas Kg
Cocer: No descongelar el producto, poner agua a hervir con sal gorda, cuando el agua este hirviendo introducir el producto, una vez el agua vuelva a hervir cocer 2-3 minutos, retirar e introducir en un recipiente con agua fría.
Plancha: No descongelar el producto completamente, hacer en plancha o sartén a fuego fuerte 3 minutos por cada lado y sazonar al gusto.
La gamba langostinera entera o también llamado gambón procedente de Argentina, es un crustáceo de gran calidad, color rosado-rojizo y textura muy carnosa.
El producto se presenta en diferentes calibres (tamaños reales) y envasado en estuche.
Gambón Nº2: 20/30 piezas Kg
Gambón Nº3: 30/40 piezas Kg
Cocer: No descongelar el producto, poner agua a hervir con sal gorda, cuando el agua este hirviendo introducir el producto, una vez el agua vuelva a hervir cocer 2-3 minutos, retirar e introducir en un recipiente con agua fría.
Plancha: No descongelar el producto completamente, hacer en plancha o sartén a fuego fuerte 3 minutos por cada lado y sazonar al gusto.