![](https://www.congeladoshouse.es/545-large_default/canelon-gratinado-cocinera.jpg)
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Siguiendo el método tradicional de la buena cocina mezclamos carne de cerdo y ave para elaborar estos canelones especial catering. Con más de un 11% de carne en su relleno, combinado con cebolla y una pizca de nuez moscada y pimienta, su acabado con queso fundido por encima y su excelente sabor los convierte en una solución de menú excelente como primer o segundo plato.
Modo de empleo:
HORNO: Caliente previamente el horno a 200ºC durante unos 10 min. Retire el envoltorio y coloque la bandeja en su interior y a media altura durante unos 35 min. Si el producto ya estuviera descongelado reduzca el tiempo a 25 min.
MICROONDAS: Retire el envoltorio y coloque el producto en una bandeja apta para microondas (no metálica). Caliente a máxima poténcia, entre 7/8 min. (aparato de 850W). Si el producto ya estuviera descongelado reduzca el tiempo a 4/5 min.
Siguiendo el método tradicional de la buena cocina mezclamos carne de cerdo y ave para elaborar estos canelones especial catering. Con más de un 11% de carne en su relleno, combinado con cebolla y una pizca de nuez moscada y pimienta, su acabado con queso fundido por encima y su excelente sabor los convierte en una solución de menú excelente como primer o segundo plato.
Modo de empleo:
HORNO: Caliente previamente el horno a 200ºC durante unos 10 min. Retire el envoltorio y coloque la bandeja en su interior y a media altura durante unos 35 min. Si el producto ya estuviera descongelado reduzca el tiempo a 25 min.
MICROONDAS: Retire el envoltorio y coloque el producto en una bandeja apta para microondas (no metálica). Caliente a máxima poténcia, entre 7/8 min. (aparato de 850W). Si el producto ya estuviera descongelado reduzca el tiempo a 4/5 min.