![](https://www.congeladoshouse.es/539-large_default/pannini-atun.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/539-large_default/pannini-atun.jpg)
El atún convierte al Pannini® de Atún en plato esquisito, sano y natural. La calidad de los ingredientes se nota en el sabor y hace de esta baguette un auténtico Pannini® de Dr. Oetker.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.
El atún convierte al Pannini® de Atún en plato esquisito, sano y natural. La calidad de los ingredientes se nota en el sabor y hace de esta baguette un auténtico Pannini® de Dr. Oetker.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.