Pannini Atún

2,86 €

(1,43 € pannini)

Impuestos incluidos

El auténtico

Dr. Oetker
Formato Minimo de Venta:
Estuche 2 unidades
Forma conservación:
Congelado
Composición (SIMPLE):
Harina de baguette, atún, queso y especias.
Multiplo
1
ALERGENOS:
Lacteos, gluten, trigo y pescado.
1342

El atún convierte al Pannini® de Atún en plato esquisito, sano y natural. La calidad de los ingredientes se nota en el sabor y hace de esta baguette un auténtico Pannini® de Dr. Oetker. 

MODO DE EMPLEO  

1.Precalentar el horno a 200-225° C.  

2.Retirar el envoltorio de plástico. 

Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini). 

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. 

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C). 

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente. 

El atún convierte al Pannini® de Atún en plato esquisito, sano y natural. La calidad de los ingredientes se nota en el sabor y hace de esta baguette un auténtico Pannini® de Dr. Oetker. 

MODO DE EMPLEO  

1.Precalentar el horno a 200-225° C.  

2.Retirar el envoltorio de plástico. 

Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini). 

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. 

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C). 

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.