![](https://www.congeladoshouse.es/540-large_default/pannini-barbacoa.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/540-large_default/pannini-barbacoa.jpg)
El Pannini® Barbacoa es el sabor más innovador dentro de la línea de baguettes congeladas. Los ingredientes principales son queso, salsa barbacoa y auténtica ternera. El Pannini® Barbacoa es una baguette para aquellos que disfrutan comiendo y que buscan ingredientes de calidad y sabores diferentes.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.
El Pannini® Barbacoa es el sabor más innovador dentro de la línea de baguettes congeladas. Los ingredientes principales son queso, salsa barbacoa y auténtica ternera. El Pannini® Barbacoa es una baguette para aquellos que disfrutan comiendo y que buscan ingredientes de calidad y sabores diferentes.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.