Pannini Barbacoa

2,86 €

(1,43 € pannini)

Impuestos incluidos

El auténtico

Dr. Oetker
Formato Minimo de Venta:
Estuche 2 unidades
Forma conservación:
Congelado
Composición (SIMPLE):
Harina de baguette, ternera, queso y salsa barbacoa.
Multiplo
1
ALERGENOS:
Lacteos, gluten, apio, trigo y mostaza.
1341

El Pannini® Barbacoa es el sabor más innovador dentro de la línea de baguettes congeladas. Los ingredientes principales son queso, salsa barbacoa y auténtica ternera. El Pannini® Barbacoa es una baguette para aquellos que disfrutan comiendo y que buscan ingredientes de calidad y sabores diferentes. 

MODO DE EMPLEO   

1.Precalentar el horno a 200-225° C.   

2.Retirar el envoltorio de plástico.  

Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).  

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.  

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente. 

El Pannini® Barbacoa es el sabor más innovador dentro de la línea de baguettes congeladas. Los ingredientes principales son queso, salsa barbacoa y auténtica ternera. El Pannini® Barbacoa es una baguette para aquellos que disfrutan comiendo y que buscan ingredientes de calidad y sabores diferentes. 

MODO DE EMPLEO   

1.Precalentar el horno a 200-225° C.   

2.Retirar el envoltorio de plástico.  

Colocar siempre sobre la rejilla(en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannini).  

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.  

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.