![](https://www.congeladoshouse.es/541-large_default/pannini-4-quesos.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/541-large_default/pannini-4-quesos.jpg)
La crujiente base de pan y la deliciosa mezcla de queso edamer, mozzarella, gruyer y cheddar convierten a esta baguette en todo un manjar para los amantes del queso.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla. (en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannin)i.
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.
La crujiente base de pan y la deliciosa mezcla de queso edamer, mozzarella, gruyer y cheddar convierten a esta baguette en todo un manjar para los amantes del queso.
MODO DE EMPLEO
1.Precalentar el horno a 200-225° C.
2.Retirar el envoltorio de plástico.
Colocar siempre sobre la rejilla. (en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannin)i.
•Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
•Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).
Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.