Pannini 4 Quesos

2,86 €

(1,43 € pannini)

Impuestos incluidos

El auténtico

Dr. Oetker
Formato Minimo de Venta:
Estuche 2 unidades
Forma conservación:
Congelado
Composición (SIMPLE):
Harina de baguette, quesos (edamer, mozzaarella, gruyer y cheldar) y especias.
Multiplo
1
ALERGENOS:
Lacteos, gluten y trigo.
1343

La crujiente base de pan y la deliciosa mezcla de queso edamer, mozzarella, gruyer y cheddar convierten a esta baguette en todo un manjar para los amantes del queso. 

MODO DE EMPLEO   

1.Precalentar el horno a 200-225° C.   

2.Retirar el envoltorio de plástico.  

Colocar siempre sobre la rejilla. (en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannin)i.  

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.  

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).  

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.

 

La crujiente base de pan y la deliciosa mezcla de queso edamer, mozzarella, gruyer y cheddar convierten a esta baguette en todo un manjar para los amantes del queso. 

MODO DE EMPLEO   

1.Precalentar el horno a 200-225° C.   

2.Retirar el envoltorio de plástico.  

Colocar siempre sobre la rejilla. (en la bandeja podria "quemarse" el "culo" del pannin)i.  

Horno: Cocer a media altura en horno durante 12-13 min. (220° C) o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.  

Horno de convección: Cocer durante 13-14 min. (200° C).  

Estos tiempos son para producto directamente del congelador, si el producto hubiera sido descongelado previamente, reducir los tiempos en 2-3 minutos respectivamente.