![](https://www.congeladoshouse.es/1017-large_default/base-pizza-con-tomate.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/1017-large_default/base-pizza-con-tomate.jpg)
Pizza elabora de forma artesana y de calidad "profesional".
Masa cruda nunca cocida antes.
Preparación:
HORNO DE PIEDRA:
Calentar Horno a 320 º retirar el envoltorio e introducir la pizza solamente con el papel vegetal
Cocer durante 5 minutos
HORNO CONVECCION o COMBINADO:
Retirar plastico envolvente, base de carton y papel vegetal.
Precalentar el horno a 250 ºC. Coloque la pizza sin descongelar directamente en el horno.
Colocar sobre la rejilla directamente. (no sobre la bandeja)
Tiempo de horneado: 11 - 13 min.
Pizza elabora de forma artesana y de calidad "profesional".
Masa cruda nunca cocida antes.
Preparación:
HORNO DE PIEDRA:
Calentar Horno a 320 º retirar el envoltorio e introducir la pizza solamente con el papel vegetal
Cocer durante 5 minutos
HORNO CONVECCION o COMBINADO:
Retirar plastico envolvente, base de carton y papel vegetal.
Precalentar el horno a 250 ºC. Coloque la pizza sin descongelar directamente en el horno.
Colocar sobre la rejilla directamente. (no sobre la bandeja)
Tiempo de horneado: 11 - 13 min.