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Libro de recetas
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Calamares y Almejas
- Calamar anilla en ensalada (Ref. 1401-1400)
- Calamares rellenos (Ref. 1402)
- Calamar entero patagónico (Ref. 1403)
- Pulpo a la sanabresa (Ref. 1408-1410)
- Chopitos en revuelto (Ref. 1404)
- Sepia en lomos (Ref. 1407)
- Sepia (Ref. 1409)
- Rejo cocido en ensalada Ref. (1405)
- Almejas rebozadas (Ref. 1500)
- Almejas con arroz (Ref. 1501)
- Almejas a la marinera (Ref. 1510)
- Caracoles en salsa con jamón (Ref. 1511)
- Caracol en salsa de tomate (Ref. 1512)
- Coquinas al ajillo (Ref. 1502)
- Mejillón al estilo de Bruselas (Ref. 1503)
- Mejillones en salsa de ali-oli (Ref.1504)
- VIeiras salteadas 1506)
- Vieiras a la gallega (Ref. 1505)
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Carnes y Aves
- Aves
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Carne varias
- Albóndigas en salsa barbacóa
- Carrillada de cerdo con salsa de oporto
- Codillo asado con chucruk
- Solomillo de cerdo en salsa de queso
- Conejo asado con patatas
- Carne picada en pastel con patata
- Mollejas de cordero rebozadas
- Rabo de toro guisado
- Entrecot a la pimienta verde
- Solomillo de ternera a la mostaza y miel
- Mariscos
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Pescados
- Bacalao
- Merluza
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Pescados varios
- Ancas de rana al ajillo (Ref. 1214)
- Bacaladitos en filetes (Ref. 1212)
- Boquerones marinados (Ref. 1201)
- Caballa en fitetes con tomate (Ref. 1211)
- Dorada abierta con patatitas (Ref. 1203)
- Lubina con salsa de almejas (Ref. 1206)
- Panga al horno (Ref. 1207)
- Platija en filetes (Ref. 1205)
- Tilapia (Ref. 1210)
- Lenguado o Halibut al cava. (Ref. 1216)
- Rape en salsa de nueces (Ref. 1208)
- Sardinas Gallegas (Ref. 1217)
- Salmón ahunado con endivias (Ref. 1213)
- Salmón a la mostaza en rodajas (Ref. 1209)
- Cachetes de rape a la bilbaina (Ref. 1220)
- Pimientos rellenos
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Calamares y Almejas
- Envíos y Recogidas
Pizza Ristorante 4 Quesos
3,60 €
(3,60 € pizza)
Impuestos incluidos
- Formato Minimo de Venta:
- Pizza de 450 g +-
- Forma conservación:
- Congelado
- Multiplo
- 1
- ALERGENOS:
- No facilitado por el fabricante
1320
Queso mozzarella, edamer, emmental y suave queso azul hacen de la Ristorante Quattro Formaggi una pizza sabrosa y muy especial para amantes del auténtico sabor a queso.
Preparación:
1.- Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 220ºC
2.- Retire el envoltorio de plástico
3.- Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear
durante 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
En hornos de ventilación asistida hornear durante 9-10 minutos.
Queso mozzarella, edamer, emmental y suave queso azul hacen de la Ristorante Quattro Formaggi una pizza sabrosa y muy especial para amantes del auténtico sabor a queso.
Preparación: