![](https://www.congeladoshouse.es/493-large_default/anilla-andaluza-calidad-meson.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/493-large_default/anilla-andaluza-calidad-meson.jpg)
Con un 70% de materia noble y un 30% de fino rebozado exterior tipo enharinado, nuestras anillas a la andaluza son un clásico de nuestra cocina de exquisito sabor y textura. Ideales como tapa, aperitivo o complemento de un primer o segundo plato.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): Directamente del congelador, freír en aceite abundante y bien caliente (180ºC) durante un tiempo aproximado de 3 min. En caso de descongelación, es conveniente consumir en un tiempo prudencial y freír en aceite menos caliente.
Con un 70% de materia noble y un 30% de fino rebozado exterior tipo enharinado, nuestras anillas a la andaluza son un clásico de nuestra cocina de exquisito sabor y textura. Ideales como tapa, aperitivo o complemento de un primer o segundo plato.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): Directamente del congelador, freír en aceite abundante y bien caliente (180ºC) durante un tiempo aproximado de 3 min. En caso de descongelación, es conveniente consumir en un tiempo prudencial y freír en aceite menos caliente.