![](https://www.congeladoshouse.es/495-large_default/cazon-en-adobo.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/495-large_default/cazon-en-adobo.jpg)
Dados de pescado en adobo con auténtico “bienmesabe”, adobo típico andaluz. Envuelto en un fino enharinado especial fritura, de esta manera se consigue una textura, color y sabor exquisitos.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): Directamente del congelador, freír en aceite abundante y bien caliente (180ºC) durante un tiempo aproximado de 3 min. En caso de descongelación, es conveniente consumir en un tiempo prudencial y freír en aceite menos caliente.
Dados de pescado en adobo con auténtico “bienmesabe”, adobo típico andaluz. Envuelto en un fino enharinado especial fritura, de esta manera se consigue una textura, color y sabor exquisitos.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): Directamente del congelador, freír en aceite abundante y bien caliente (180ºC) durante un tiempo aproximado de 3 min. En caso de descongelación, es conveniente consumir en un tiempo prudencial y freír en aceite menos caliente.