El tradicional rollito oriental, presentado a granel, relleno de col, zanahoria, cebolla, tomate y un toque de especias. Con textura crujiente en su exterior y propio del relleno de verduras en su interior, representan el auténtico sabor oriental ideal para tomar como aperitivo, entrante o ración.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): No es necesario descongelar previamente. Fríalos en abundante aceite bien caliente 180ºC durante 3 o 4 min, volteándolos para conseguir una fritura más homogénea. Si estuvieran descongelados, reducir el tiempo a 2 min.
HORNO: Para hornearlos, caliente previamente el horno a 200ºC durante 10 min, introduzca posteriormente los rollitos, habiendo retirado tanto el envoltorio como el envase, y manténgalos en su interior durante unos 20 min. Tanto fritos como horneado puede añadirles cualquier salsa fría o caliente.
El tradicional rollito oriental, presentado a granel, relleno de col, zanahoria, cebolla, tomate y un toque de especias. Con textura crujiente en su exterior y propio del relleno de verduras en su interior, representan el auténtico sabor oriental ideal para tomar como aperitivo, entrante o ración.
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado): No es necesario descongelar previamente. Fríalos en abundante aceite bien caliente 180ºC durante 3 o 4 min, volteándolos para conseguir una fritura más homogénea. Si estuvieran descongelados, reducir el tiempo a 2 min.
HORNO: Para hornearlos, caliente previamente el horno a 200ºC durante 10 min, introduzca posteriormente los rollitos, habiendo retirado tanto el envoltorio como el envase, y manténgalos en su interior durante unos 20 min. Tanto fritos como horneado puede añadirles cualquier salsa fría o caliente.