![](https://www.congeladoshouse.es/978-large_default/jalapeno-pepers.jpg)
![](https://www.congeladoshouse.es/978-large_default/jalapeno-pepers.jpg)
El auténtico pimiento Jalapeño, relleno de crema de queso y con un crujiente empanado.
¡Ojo que "pica"!
HORNO: Precalentar el horno durante 10 min. a 240ºC (horno de aire). Sin descongelar el producto, sacar 6 unidades de la bolsa, colocarlas en una bandeja y hornear durante 4 min. por cada lado hasta que estén doradas y crujientes. Extraer los finger del horno y colocar en un plato. Dejar reposar durante 3 min. antes de servir. FREIDORA: Sin descongelar el producto, sacar 6 unidades de la bolsa y freir en abundante aceite muy caliente (180ºC) durante 2 min. 30 seg. hasta que estén doradas y crujientes. Extraer los fingers de la freidora y colocarlos en un plato con papel absorbente. Dejar reposar durante 3 min. antes de servir.
El auténtico pimiento Jalapeño, relleno de crema de queso y con un crujiente empanado.
¡Ojo que "pica"!
HORNO: Precalentar el horno durante 10 min. a 240ºC (horno de aire). Sin descongelar el producto, sacar 6 unidades de la bolsa, colocarlas en una bandeja y hornear durante 4 min. por cada lado hasta que estén doradas y crujientes. Extraer los finger del horno y colocar en un plato. Dejar reposar durante 3 min. antes de servir. FREIDORA: Sin descongelar el producto, sacar 6 unidades de la bolsa y freir en abundante aceite muy caliente (180ºC) durante 2 min. 30 seg. hasta que estén doradas y crujientes. Extraer los fingers de la freidora y colocarlos en un plato con papel absorbente. Dejar reposar durante 3 min. antes de servir.