- Inicio
- Quiénes Somos
- Instrucciones
- contacto
-
Libro de recetas
-
Calamares y Almejas
- Calamar anilla en ensalada (Ref. 1401-1400)
- Calamares rellenos (Ref. 1402)
- Calamar entero patagónico (Ref. 1403)
- Pulpo a la sanabresa (Ref. 1408-1410)
- Chopitos en revuelto (Ref. 1404)
- Sepia en lomos (Ref. 1407)
- Sepia (Ref. 1409)
- Rejo cocido en ensalada Ref. (1405)
- Almejas rebozadas (Ref. 1500)
- Almejas con arroz (Ref. 1501)
- Almejas a la marinera (Ref. 1510)
- Caracoles en salsa con jamón (Ref. 1511)
- Caracol en salsa de tomate (Ref. 1512)
- Coquinas al ajillo (Ref. 1502)
- Mejillón al estilo de Bruselas (Ref. 1503)
- Mejillones en salsa de ali-oli (Ref.1504)
- VIeiras salteadas 1506)
- Vieiras a la gallega (Ref. 1505)
-
Carnes y Aves
- Aves
-
Carne varias
- Albóndigas en salsa barbacóa
- Carrillada de cerdo con salsa de oporto
- Codillo asado con chucruk
- Solomillo de cerdo en salsa de queso
- Conejo asado con patatas
- Carne picada en pastel con patata
- Mollejas de cordero rebozadas
- Rabo de toro guisado
- Entrecot a la pimienta verde
- Solomillo de ternera a la mostaza y miel
- Mariscos
-
Pescados
- Bacalao
- Merluza
-
Pescados varios
- Ancas de rana al ajillo (Ref. 1214)
- Bacaladitos en filetes (Ref. 1212)
- Boquerones marinados (Ref. 1201)
- Caballa en fitetes con tomate (Ref. 1211)
- Dorada abierta con patatitas (Ref. 1203)
- Lubina con salsa de almejas (Ref. 1206)
- Panga al horno (Ref. 1207)
- Platija en filetes (Ref. 1205)
- Tilapia (Ref. 1210)
- Lenguado o Halibut al cava. (Ref. 1216)
- Rape en salsa de nueces (Ref. 1208)
- Sardinas Gallegas (Ref. 1217)
- Salmón ahunado con endivias (Ref. 1213)
- Salmón a la mostaza en rodajas (Ref. 1209)
- Cachetes de rape a la bilbaina (Ref. 1220)
- Pimientos rellenos
- Preparados
- Verduras
-
Calamares y Almejas
- Envíos y Recogidas
Krissia 1 Kg
7,15 €
(7,15 € Kg)
Impuestos incluidos
- Formato Minimo de Venta:
- Bolsa de 1 Kg
- Forma conservación:
- Congelado
- Composición (SIMPLE):
- Surimi (pescado), agua, aceite de girasol, cefalopodos (moluscos),almidon , aromas (contiene crustaceos), sal, huevo, proteina vegetal, azucar, colorantes naturales (carmines y extracto depimenton)
- Multiplo
- 1
- ALERGENOS:
- Contiene pescado, moluscos, crustáceos y huevo.
4105
La barrita de "cangrejo" por excelencia, ideal complemento para ensaladas …
Recomendación de uso
Para su descongelación, deposite los tronquitos de mar en un recipiente con agua durante unos minutos antes de ser utilizados.
La barrita de "cangrejo" por excelencia, ideal complemento para ensaladas …
Recomendación de uso
Para su descongelación, deposite los tronquitos de mar en un recipiente con agua durante unos minutos antes de ser utilizados.