![](https://www.congeladoshouse.es/593-large_default/cardo.jpg)
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Tras cultivarlo en pequeñas parcelas durante los meses de invierno, lo recogemos y manipulamos a mano según los procedimientos artesanales más tradicionales. El Cardo se presenta totalmente limpio, sin partes fibrosas y troceado con un tamaño homogéneo de 40mm. Así aseguramos una textura blanda y jugosa y un atractivo color.
Recomendación:
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 30-35 minutos.
Tras cultivarlo en pequeñas parcelas durante los meses de invierno, lo recogemos y manipulamos a mano según los procedimientos artesanales más tradicionales. El Cardo se presenta totalmente limpio, sin partes fibrosas y troceado con un tamaño homogéneo de 40mm. Así aseguramos una textura blanda y jugosa y un atractivo color.
Recomendación:
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 30-35 minutos.